首页 > 新闻公告 > 实验室公告

“LBM方法多相流及传热传质青年研讨班”第一轮通知
上传时间:2017-5-17   编辑:admin
 

多相流动及传热传质是自然及工程领域中重要的学科之一。LBM多相数值模拟研究方兴未艾,国内外近年来涌现了大量的相关研究论文。为更好地促进学术交流与发展,西安交通大学热流科学与工程教育部重点实验室举办“LBM方法多相流及传热传质青年研讨班”,拟招收50名国内的青年研究生,研讨形式为教师授课、学员提问、学员海报以及交流讨论等。授课教师均为长期在一线写LBM多相代码的程序“猿”,没有尊神,没有大腕,只有平等的讨论与交流。

暂定授课教师Yonghao ZhangMauro Sbragaglia,黄海波,李庆,刘海湖,陈黎,等

费用:不收取费用,不安排食宿

地点:西安交通大学兴庆校区

时间2017716-21日(716日下午报道)

报名:报名表发送给ghtang@mail.xjtu.edu.cn。截止日期为530。名额有限,视报名人数进一步筛选以保证学员分布的广泛性。筛选通过的学员将以微信提交保证金100元,结业后微信悉数退还。

LBM方法多相流及传热传质青年研讨班”报名表

序号

姓名

单位(大学/研究所、学院//实验室等)

几年级硕/博研究生

邮箱/手机/微信号