仪器设备使用与管理-西安交通大学热流科学与工程教育部重点实验室
English
当前位置: 首页 >> 管理制度 >> 实验室日常运行管理 >> 正文 实验室日常运行管理
仪器设备使用与管理
日期 2017-05-05 09:34  点击:

1、实验室所有仪器设备保证严格管理。各研究室的仪器、设备、设施及实验台架由各研究室安排人员管理。大型仪器设备与设施均责任到人,其使用要严格遵守验收、登记制度,在借出、归还时研究室负责人和实验室仪器管理员双方共同验收仪器设备与设施的完好情况,并在登记表上签字。
2、实验室所有仪器实行开放使用。实验室仪器、设备及台架等应对实验室内外、校内外及国内外的科研人员开放使用,并按照实验室制定的制度运行。任何本实验室研究室在使用其它分室管理的仪器设备时,应提前与有关分室负责人协商、预约使用,相互之间无偿使用,不得以任何不正当理由拒绝其它分室使用自己研究室的仪器设备。

版权所有:西安交通大学热流科学与工程教育部重点实验室  设计与制作:西安交通大学网络信息中心

地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号  邮编:710049